Обвенчаны Вселенной

Ольга Арканова
Я так хочу упасть в твои глаза
И раствориться в пламенных объятьях,
Душой и телом превращаясь в часть тебя,
И повторяя имя, как заклятье...

Чтобы сердца стучали в унисон,
Чтоб задохнуться вновь твоим дыханьем,
Чтоб жизнь воспринималась, словно сон,
Как сказочное, сладкое мечтанье...

Я так хочу забыть о всех мирах,
Снежинкой таять в ласковых ладонях
И слышать шепот: " Навсегда моя!
Вселенной мы обвенчаны с тобою!"

Ольга Арканова
20.12.2015 г.