Сердцу доверяй!

Графиня Млечного Пути
С БлагоДарностью за вдохновение *Владиславу Стадольник*

                * * *
С Надеждой всмотрись в день грядущий,
Что суждено, что сокрыто от глаз,
В корень узрит только, сердце ведущий,
И, пробуждающий – Атман – Алмаз...
Тьма ли нависла, творя беззакония,
Скоро ли встреча Неба с Землёй,
СвЕты, что не допустят агонии –
Силы стихийной, завтрашним днём...
Сердце вещает, сердце пророчит,
Бьётся тревожно, сладко замрёт –
Всё, что душа наша жаждет и хочет,
Сердце первым всегда узнаёт.
Сила Жизни, Родник исцеляющий,
Гамма чувств, пробуждающих Свет –
Вечной Любви, Красотой вдохновляющей,
На протяжении Бесконечности Лет.

Сердцем всмотрись в день грядущий!
Легко по жизни шагай!
ОГНЕННАЯ ВЕЗДЕСУЩНОСТЬ –
В сердце! – ему доверяй!

  (21.12.2015 = 5 понед.)