Ты знаешь

Виктория Зайкински
Ты знаешь, мне не плохо,
Мне горько на душе,
Жизнь стала, как с подвохом,
Обычное клише.

Ты знаешь, я не плачу,
Я вою на луну,
Мне капельку удачи
Найти б всего одну.

Ты знаешь, мне не грустно,
Я просто не смеюсь,
В груди немного пусто,
Я скоро застрелюсь.

Ты знаешь, как-то жалко
Не мочь ничем помочь,
А жизнь по новой палкой
Бьёт по спине точь-в-точь.

Ты знаешь, мне не нужно
Ничьих богатств совсем,
В семье бы жить лишь дружно,
Что б не было проблем.

Ты знаешь, мне помог бы
Совет твой в жизни мудрый,
Быть может, так свободной
Я стала бы от пудры.

Ты знаешь, мне не плохо,
Мне горько на душе,
Я стала скоморохом
Среди людей-ужей.

Ты знаешь, я б хотела,
Что б ты со мною был,
Достигла я предела,
Мне нужен свет звезды.

Моей звездою счастья
Душе бы озариться,
Тогда пройдут ненастья,
И я смогу родиться...

21 декабря 2015 год