Любовь-мир!

Анатолий Панин 3
Если бы,любви вселенной,разлился поток!
Заполнив все сердца в мире,песней нежной!
Дай Бог,чтобы люди взяли это в толк!
Это ведь не сложно!
И тогда, пока жива любовь!
В мире будет,всё спокойно и надёжно!