Почему любовь такая?

Татьяна Ощепкова 3
Я иду по полю снежному,
по следам, что уходят вдаль,
напеваю песню небрежно я,
про любовь свою и печаль.

И слова, что мною придуманы,
как то громко звучат в тиши,
но не это было задумано,
просто боль я гоню из души.

Прогоню я её – постылую,
не тревожит пускай меня,
а любовь его нежную, милую
хранить буду в душе у себя.

Догоню я его, по следам
даже если идти на край света,
никому, никогда не отдам,
будет знать он всегда об этом.