Он заменил мне тебя

Любовь-Высоцкая
Совсем не то и всё совсем не так,
И тело и душа и даже запах,но уже не твой.
И не твоя спина и руки не твои,
Он не такой же,как и ты.

Я обняла,его за плечи
Прижалась нежно,так к нему
Я целовала,его в губы
Мне не хотелось,врать ему.

Теперь я с ним,не вспоминаю о тебе
Теперь я с ним,сгораю в этой тьме.
Теперь я с ним,он рядом он со мной
А ты,останься в стороне ночной.

Ведь я звонила,даже дважды,
Но,трубку ты увы,не взял.
На третий раз,я голос твой услышала,
Ты сбросил трубку и меня послал.

Но если я,тебя увижу случайно,
Невзначай не одного.
То я пойму,насколько мир печален
Без тела твоего.

Без,глаз твоих зеленых,
Без,запаха духов твоих.
Без,губ твоих ошеломлённых
Без,нежных рук твоих.

Ты будешь с ней,а не со мною
Ведь мы уже,чужие люди
Ведь мы давно,уже в разлуке,
На кой мне черт,все эти муки?

Мне надоело быть одной,
С ума сходить и плакать по ночам,
Ведь я хочу,любви простой,
Почувствовать,что кто-то есть,со мной.

Я больше не пишу,тебе и не звоню
Не беспокою,я тебя.
Но где-то,в памяти своей я до сих пор храню
Воспоминания,о нас.

Теперь,я просыпаюсь не с тобой,
А рядом с ним.
И пусть судьба,парой бывает очень злой,
Любовь свою к тебе,я всю испепелила.

Я думала,что с ним мне будет плохо
Я думала,что не забуду я тебя.
И я ошиблась как не странно,
Сумел он,полюбить меня.

Он изменил,меня во всем
И даже,заменил тебя.
В ночи,он обнимает по другому
Целует нежно и любя.

И как бы,не было мне больно
Я больше,не хочу страдать.
И не хочу,о прошлом думать
Тебя,я начинаю забывать.