***

Александр Дибцев
Любил гулять в шторма,
Многоголосьем непогоды.
Свистят бегущие ветра
При столкновении стихий природы.

Вода и суша-дуэлянты,
Серьёзный поединок сред.
Огонь в верховных секундантах,
Небес главенствующий след.


Раскол и диссонанс в единстве,
Движеньем хаоса клеймён.
Знаменьем бурь поистине воинствен,
Приход предсказанных времён


Отныне бури глас изрядно мне наскучил,
В той битве жертва-человек.
И я покой земной озвучил,
В тиши лесов берущий свой разбег.