О том, что лучше всё-таки делать обычную зарядку

Виктор Цынгаев
Вместо утренней зарядки
Мы с котом играли в прятки.
Кот-шалун забрался в шкаф,
Изорвал бабулин шарф.

Я же прятался в комоде –
Ничего не трогал вроде,
Но обоим нам с котом
В угол встать пришлось потом…