Не доходят звонки...

Воин Амбера
Не доходят звонки...

Не доходят звонки. Заблокирован начисто.
Мне уже все равно - кто там рвется к общению.
Я закончил давно, то, что мной было начато.
Для меня это - боль. Для тебя - приключение.

Ты играешь в свое - в оскорбленную женщину.
Вымещаешь на мне все обиды... и прочее.
Королева в тебе мной, навеки, развенчана.
Пусть другой отдает королевские почести.

Еще месяц и... все. Перестанем мы мериться:
кто мы, что мы, зачем... Для чего били нервами.
Это - жизнь и она не дает мне довериться,
тем, кто лжет. Так что - все. Мы с тобою - не первые.