2125 Кумовство иоанитов Кириллов Саша

Виктор Корнилов
("ОНИ"  Кириллов Саша)
………
"Они в Москве, они в Кремле,
Они на Волге, на Урале,
Они в Твери, они в Торжке,
Они жируют   в Магадане.
Запахло «зеленью», они уж тут, как тут,
Хозяев выгнали из дома на помойку.
Интернациональная команда, « Либерал»
Устроила нам эту перестройку.
Уж, кажется, мы вывели их род,
В гражданскую, их крепко помесили..."

Реца:
Вот, Саша, их потомки
Нам отомстили за Гражданку.
Горбач и Ельцин- все подонки
Мораль свернули на изнанку.

А что Зюганов бает в Думе,
Пока генпрокурором Чайка?
Сидят, лопочут кум на куме.
Жулье крышуют- примечай-ка!

И вот судья Соснин из Омска
Признал запретной книгу "ВЕДЫ"-
Славянский дух масонам* жёсткий,
Им страшен РУССКИЙ ДУХ победы.

*- масоны /иоаниты/-евреи, однопартийцы Бильдербергского клуба, ненавидящие славян-христиан, уничтожают русскую культуру, обвиняя её экстремизме. См. подборку стихов под фото:

Да здравствует русский язык!!!
Он недругам грозен, как рык,
А сердцу славянскому- лик
Священный, Божественный клик!
(705 "Матрица русских слов")

Вот тайное письмо:
"Окончится война и бросим силу

На одурачиванье  в СССР людей,
Подменим ценности. В них будут верить!
Среди предателей себе найдем друзей,
Способных гнусно лгать и лицемерить.

Насадим ловко, незаметно хамство, ложь,
Привьем наркотики и пьянство с детства
И развратим юнцов, разложим молодежь,
И создадим рабов космополитства."
    *    *    *
«Россия- всего лишь региональная держава» Барак Обама, президент США, 2014 год.
Ждем-с!...