Вымираем Мы

Николай Григорьевич Закуцкий
Вымираем
МЫ,
Друзья!

Это точно
Дважды
Два!

Посмотрите
На
Себя.

Вы готовы
Воевать
За себя.
 
Кабана
Нам
Завалить.

Или
Мамонта
Убить.

Жить
В Пещере
В ледниках.

Выгнав
Мишку
Из неё.

Ведь мы
Мамонтов
Сожрали.

Почему же
Мы больны
По науке жили мы..

Значит дурит
Нас она,где же
 Наши  доктора.

А похоже
Все довольны,
Выживает лишь
Достойный.

Впрочем,
Сами тоже мрут,
Мало медики живут.

Но сияние врачей
Затмевает Смерть
Людей,


Пока врач
Не упадёт
Он сияет и поёт.

Правда,плохо он
Нас лечит,хорошо
Что не калечит.

На вопросы почему,
Посылает Всех к нему
Психиатору тому.

Ведь живём мы
Хорошо и нас лечат
от всего..

Ну с врачами всё
Понятно получают
Они знатно.

Правдо,платят
Не врачам,а науки
Крикунам.

Те врачей поработили,
Нормотивами
Забили.

Платят мало
И работать заставляют
Очень много.

А попробуй возрази,
Живо вылетишь
В кусты.

И спасибо докторам,
Помогаете
Рабам.

Помогите,докторам,
И святые придут
К Вам.

Не святой я человек,
Но я врач и стал
Поэтом.

Много умного узнал,
Как стихи писать
Я стал.

Я на Вашей стороне
И пишу стихи
На пне.

Озаряю Вам плетень
Что создал Науки
Тень.

Я давно уже в кустах,
Защитите от
Собак.

Много знаю я друзья
И Вас вылечу
Врач Я.