ДругуКОИ

Ольга Арканова
Зажглась звезда на черном небосклоне...
Взлетела жизнь, оставив яркий след...
Держу свечу... Стою в немом поклоне...
Ты не ушел! Ты возвратился в Свет!

Оставив на Земле людские споры
И, не закончив столько важных дел,
Лишив всех нас поддержки и опоры,
Ты, вдруг, решил, что это твой предел!

Ты так решил! Что мы должны бороться
За жизнь и честь истерзанной земли!
Ты этим жил! Ты был первопроходцем!
Ну как же мы тебя не сберегли?..

Господь открыл тебе свои ладони,
А душу людям отдал навсегда!
И ты глядишь на нас теперь с иконы!
А в небесах горит твоя звезда...

Ольга Арканова.
15.12.2015г.