Сыну рожденному на Рождество Христово

Михаил Кошляк
Сынок родной! Моя кровинка!
На Рождество ты был рожден.
Все славят в этот день Христа
Его судьба-твоя судьба.

Христос распят был в 33 - и
Ты в 35 стал вне закона.
Он божий сын - ты сын доцента,
но схожая у Вас судьба.

Тебя предали, как и Его
друзья по делу проходили
всю ложь и грязь на тебя лили
УДО за это им сулили.

Их в Вену , как козлов возили,
чтоб на суде они врали.
С три короба наговорили
Себя при этом  стерегли.

Бог воскресил своего сына -
забрал с собою в мир иной.
Мой сын вернулся в дом родной.
У господа он тоже свой.

Даст Бог  к нам  в дом
вернётся снова Счастье!
Со временем уйдёт ненастье
и канут беды в небытие.
***

С днем Рождения тебя
дорогой, любимый сын!
Удачи, здоровья ,
семейного благополучия!

Твой любимый отец.

"Уж если, что случается, то виноваты наши дети" - поёт Михаил Евдакимов и это так, из песни слова не выкинешь. Сильные мира сего захватили власть и пользуются ею многие годы. И борьба за власть, которая даёт - жить в сласть
стоит на первом месте. И те кто пытается изменить её - караются вплоть до смерти. Мы прошли эту вакханалию и спасибо Австрийскому суду защитил нас, но раны остались и до сих пор кровоточат и будоражат мысль с вопросом - За что? Да просто так - за компанию и как говорят: Паны дерутся, а у холопов чубы трещат!" Нам повезло больше мы живы и здоровы, а иных кого расстреляли, кого удушили в Венской тюрьме и виновных нет - всё спишут на тех кого убили.
Такова власть правящей верхушки.

24. 12 2020 г.
Австрия - Вена.