До встречи

Анастасия Лесина
Я хочу сказать тебе,до встречи
Гордость моя,пламенем убитая
Кто-то мне сказал,что время лечит
Так что полежи пока забытая

Ты мне не нужна,с тобою хуже мне
Я с тобой одна и неприкаянна
Ты меня сжигаешь в ледяном огне
Хоть,признаю,ты была оправдана

Я хочу сказать тебе до встречи
Нет не навсегда - на часик, может два...
Время...ни хрена оно не лечит
Час иль два...чтоб на вопрос его ответить "да"