Разбит

Алексей Макаров 10
Наша жизнь сплошной обман.
Разбиты души сотни тысяч.
Разбит и ты, разбит давно,
Разбит любовью смерти, но
Душа твоя была чиста,
Была добра и не лгала.
И ты любил, тебя любили,
А после этого разбили.