Чувства

Светлана Водолей
                Я не стану поворачивать всё вспять!
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/06/20/6796
               

                Я не стану поворачивать всё вспять!
                Пусть колокола рыдая извергают
                всё то, что вновь отважится летать...
                И даже чувства, что уже не тают!

                20июня 2013года



Они окаменели, может быть.
Росток как Столп завяз в своих рыданиях.
Он подрастёт. И Балерине - слыть
былинкой честной в искреннем лобзании!..


                21.12.2015 19:29