Мне твердят, мол, неправ,

На Небесах
Пнд  21-12-2015  --- 19:35
90
***
Мне твердят, мол, неправ,
вирши строча про Путина.
Кто говорит? Говорят те, кто крал.
С вами вместе и какать не будем Мы.
...
Да о чём говорить? Всё известно давно.
Культ Володе откликнется с толицей.
Есть стихи, есть говно, есть ворьё, есть народ,
от какого правительство кормится.
...
Ожидая в верхах княжну,
жизнь изгибая в линию,
вопреки всем врагам живу.
Единороссов минимум.
***