Сожалею...

Нина Семушина
                Вдохновили слова из песни:
               "Сожалею! Ты слышишь, ты слышишь меня:
                -Сожалею..."
                Автор текста Л.Завальнюк.


Не придёшь ты, как прежде, в тенистую нашу аллею...
"Сожалею! Ты слышишь, ты слышишь меня:
                -Сожалею..."*
Не закружишь любовно, вручая цветы полевые:
Васильков и ромашек в росинках - букеты живые.

Отболею любовью, тоской по тебе - отболею...
Для себя соберу я цветов полевых к юбилею,
Прогуляюсь одна по развесистой нашей аллее.
О разлуке с тобою я, слышишь, родной:
                -Сожалею...
21.12.2015г.