Завтрак в постель

Люси Камли
Ты меня разбуди поцелуем
И не нужен мне кофе в постель.
А мне бы ласку твою такую,
Чтобы струны мои ты задел,
Чтобы во мне они зазвучали
Нежной песней, дарящей негу,
Чтобы весь день потом ощущала
Я любовь тво6ю, где б ты не был.
Пусть на завтрак у нас поцелуи-
На губах будет вкус варенья,
Твои ласки в прикуску такие ,
Вместо масла - прикосновенье
Нежных пальцев по плечам и спине...
Как во сне, где тебе я приснилась,
Ты повторяешь теперь все на мне...
Твои желанья воплотились.
И вместо кофе - твой тихий шепот,
А вместо хлеба -легкий массаж...
Ты, конечно,  по завтракам –  профи.
И за завтрак со мной все отдашь…
На десерт – будет нежность, как ветер…
Не забыл и любимых цветов….
Ты же лучший мой повар на свете!
Ты на завтрак со мною готов?