Вспомни к счастью, что любима!

Михаил Юдин 2
Средь песка и волн в разливе
Что приковывают взор
Мыслью радужной о мире
Ширь свой, ширь свой кругозор.
Вспомни к счастью, что любима!
Что для грусти нет причин!
И Оазис твой в пустыне
Породит духовный мир.
Из песка возникнут пальмы
Негу, нежных чувств даря.
Мы знакомимся случайно
Долго, искренне Любя!