Я часто слышу голоса...

Галина Калиничева
Я  часто  слышу  голоса,
Со  мною  что-то  происходит.
Хотя  с  ума  я  не  сошла,
Когда  дремлю  они  «приходят».

Лишь  стоит  только  задремать,
Людей  я  вижу,  слышу  звуки,
О  разном  люди  говорят,
Им  неизвестны   мои   муки.

Заснуть  спокойно  не  дают,
Должна  я  слушать  их  беседы,
И  знаю  я,  они  не  лгут,
Их  разговоры  достоверны.

Запомнить  всё мне  не  дано,
Записывать  мне  не  охота,
Была  бы  польза  от  того,
Тогда,  писала  бы  охотно.

Май 2008 г.