Всевидящее око бесполезности

Чёрр-Рная Кошка Продолжение
Всевидящее око бесполезности
Просвечивает сумрак волокнистый -
Как высохшие стоптанные листья,
Штриховка на затертой карте местности,
Рогожка на корявом бездорожии
Да голые столбы на перепутии.
А дальше все белесей и согнутее,
Все известковей, злее - И проросшее
Через дерьмище - тьмище - тараканище
Не бьёт, не любит, не мычит, не телится.
Чего ломаться, как в темнице девица,
Когда в итоге в дуриках останешься -
Со ртом открытым, голыми кармашками,
Мучительно бездонными покрышками,
С убогими рассыпанными фишками
Смотреть в слепое - голубое - страшное

19.11.2015