Когда же ты к Богу придешь?

Яковлева Лена
"Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени…, выбирай слова… и не упускай возможность!" Цитата в контакте Влада.

Возможно цитата во многом права,
Ведь трудно порой возвратить,
То Время, в котором была молода,
То Слово - какое летит...
Те Шансы - которые были Судьбой,
Предложены в жизни твоей!
Но мы выбираем Удачу с тобой,
Хотя сомневаемся в ней...
 
Удача во всём:
И тех сказанных Слов -
Не надо жалеть - никогда...
И Время - ведь мы молоды так Душой,
Не нужно смотреть на года...
Возможности те - убежали к другим,
Ведь видно То Счастье - Мираж,
Пусть будет комфортно и радостно им,
Забудем ненужный кураж.
 
Всё Бог так Устроит, как надобно нам,
Для нашей счастливой Судьбы.
Пути же Господни... Почувствуешь сам,
Что счастлив ты только с Ним был.
Давайте поверим -
Что любящим - Свет,
А жаждущим - Слава придёт.
И каждый получит от Бога ответ,
Исполнит Бог всё, что Найдет.
 
Найдёт Он - прошенье о благах земных,
Недолго ответа ты жди:
Ты будешь - богат и одет, знаменит,
Но только ты к Богу иди...
Иди... и люби, и проси, и прощай,
И будут ошибки в пути!
Но Бога Любимого не забывай,
За Радостью - в церковь приди!
 
В тот Храм, что стоит у тебя над рекой.
В Волшебный Сверкающий Мир,
Там крест ты возложишь дрожащей рукой,
И будет уж Бог - твой кумир.
Какая работа, друзья, суета...
Ведь в церкви - ты много поймешь,
Слова и Возможности - всё маета...
Когда же ты к Богу придёшь?..

октябрь 2011 года.