Пустота

Ирина Кудрявцева 6
Отдала тебе все без остатка
Отдала и осталась пуста.
Беспросветная светлая пытка.
Вечный холод пустого листа.

Отдала. Ни о чем не жалею.
Отдала. Ни о чем не прошу.
Я нелепа. Я болью болею.
Я свой рай обретаю в аду.