Юбилей

Наталья Шевякова
 Юбилей,юбилей,юбилей уже подкрался
 Так что рыжая краса,слишком ты не задавайся.
 Выглядишь ты хорошо,я не льщу....поверь родная
 Много лет тебе ещё....выглядеть как молодая.
 Пусть сердечко так стучит,чтобы ритм не нарушая
 И давление в мозгу,силы чтоб не отнимало,
 Чтобы в разуме была,ничего не забывала,
 Чтоб на даче всё могла,и чтобы спину разгибала.
 Ты Иришка хоть куда,ты,такая заводная
 Будь любима ты всегда и счастливая такая.
 Дома чтоб всё хорошо и здоровья твоей маме,
 Сына чтоб судьбу нашёл,внуки в доме хохотали.
 Что ещё тебе сказать...что ещё я упустила....
 Будь внимательна ко всем,солнце в доме чтоб светило.
 Дни летят,летят недели,месяцы,потом года
 Да конечно мы стареем,но душою никогда.
 Оставайся Ирэн сильной и здоровьем и душой,
 Крепких нервов и удачи и всегда будь молодой.