Из горящего танка

Чёрр-Рная Кошка Продолжение
Из горящего танка годного не напишется -
Разве что - как оно свистело из пустоты,
Разносило прицелы. Глинистая возвышенность
Обращалась, скорей, провалищем. И кусты
Задвигали подальше ближнего боя призраки.
Молодые химеры вспуганным вороньем
Разлетались - кто в черепки, кто в дверной проем -
И пространство лишалось вовсе каких то признаков -
И пространства и духа времени. На ветру -
Лоскуты из ещё недавнего и непошлого.
Ничего не писалось дельного и хорошего.
Разве что - как свежо предательство по утру.

20.11.2015