То что происходит

Неожиданный Случай Моментович
Наркотики в стране исчисляются тоннами
От конкуренции оберегаются погонами
В устрашенья показушных для масс
В МЛС, овцы идут на показ

Барыши оседают в верхах
В церкви каются после в грехах
Всей цепочкою наркокартеля
Свой товар потихоньку метеля

Заявив о засилье коррупции
Пополняя стада проституции
Вред стране нанося всяким зельем
Не пуская народ до похмелья
Шансов мало оставив для трезвости
Помогая взрастать всякой мерзости.