Пропала страсть

Александр Шелехин
На стихи Михаила Гуськова
«Ты все забыла, ты мне лжешь»
http://www.stihi.ru/2015/12/21/49

Пропала страсть. Остались мысли,
Какие балую в стихах.
Ты извини, что все так вышло,
И что теперь не тот размах.

Тебя я все же поцелую
В надежде , что вернется страсть.
А, впрочем, чем же я рискую?
В слабинку чувства не попасть?

Когда рука пройдет по телу,
Дойдя до краешка чулка,
До самого в тебе предела,
В котором суть во все века,

Неужто ты опять взбрыкнешься
И скажешь громко: «Не балуй!»,
И от меня же отвернешься,
Забыв последний поцелуй?
2015