Только не грусти

Нельма Линг
Побудь немножко ты в моих ладонях,
Как солнца луч иль капелька росы.
Согрей теплом, наполни душу морем,
И сделай мир вокруг небесной красоты.

Я подарю тебе все краски, наслаждайся,
Рисуй нам жизнь,чтоб ярко, навсегда.
Ты только не грусти, а чаще улыбайся,
И станут ближе звёзды - наши города.