Какое счастье!

Наталия Грязнова Сажина
Какое счастье, когда есть друзья!
Когда тебя вниманьем окружают:
Желают счастья и улыбки дарят,
И спрашивают: "как твои дела?"
Всё это искренне, совсем не на показ
Без всякой выгоды, сердечно , от души.
Как здорово! Друзьями я богат!
Им я желаю счастья и любви!
Пусть радость не иссякнет никогда.
Пусть в жизни изобилует любовь.
И пусть обходит стороной беда.
И доброта в наших сердцах живёт.
Какое счастье, когда есть друзья!