Дай, Господи, светиться и звенеть!

Ирина Савватеева
Дай, Господи, светиться и звенеть!
Я ни о чем, поверь , не сожалею:
Я  отучусь и плакать, и скорбеть,
Я боль свою сама переболею.
Я залежи обиды разгребу,
Я память злую выпущу на волю,
Я сердце по осколкам соберу,
Я разуму лениться не позволю.
Но только - через хаос, через боль-
Дай мне дойти  до самого предела,
И чтобы где-то рядышком  - любовь,
И что б душа - светилась и звенела!