Снег растаял

Иван Беглец
Я не знаю, я правда, не знаю...
За окном непогода и слякоть
И, все верно, такое бывало. Снег растаял....
И хочется плакать.
Снег растаял и стало все серым,
Обижаться же право не стоит
На погоду. Такое вот дело.
Ну а нас? Нас по-прежнему двое.
Нас все также штормит от ненастья,
Задувает нам в душу ветрами.
Где-то рядом то зыбкое счастье.
Где-то рядом. Молчим. Между нами..
На деревьях набухшие почки,
Лес гудит и мороз испугался.
Не спеши проставлять эти точки
Это путь. Лишь один он остался.
Но не знаю, я право, не знаю...
За окном непогода и слякоть
И, все верно, такое бывало. Снег растаял....
И хочется плакать.