Так бывает

Валерия Николаевна Петренко
И просто бывает так,
Бьется от стресса посуда...
Пускай даже это пустяк,
Ведь человеку худо.
И просто обида внутри,
Все рвется немного на части,
А сердце прям на куски...
Теряется смысл счастья.
И нам нужно просто терпеть,
То ,что порой непосильно...
На будущее смотреть
И оставаться сильной.
А там впереди еще ждут
Много других испытаний,
Покуда к нам не придут
Пределы наших мечтаний.
А за окном тишина,
И слышатся отгласы эха:
«А я тебе не отдам,
Преграды нам-не помеха».
И боль ты сжимаешь в кулак,
И думаешь:«кончено это,
Какой-то все глупый пустяк,
Ушло уже наше лето»...
А он бьет кулак об стол,
Старается выплеснуть силу,
Он бы к тебе пришел,
Тебя никогда не покинул.
Но чудится часто ему,
Что просто тебя недостоин.
Тебя б не отдал никому
Будь он доблестный воин.
Но он,взвесив все и размерив,
Боится боль причинить,
И в счастье свое не поверив,
Старается все изменить.
Вот так оно все происходит:
Не разобравшись во всем,
От судеб пары уходят,
Не оставаясь вдвоем.