Мир спасёт не красота

Владимир Николаевич Гладышев
***

Мир спасёт не красота
От ненависти и зла,
А любовь и доброта.
Любить можно и козла.

В зоопарке тигр козла
Не сожрал, а стал дружить.
Козлу с тигром повезло,
Стали в одной клетке жить.

Этот тигр бесподобен,
Если добрым может быть,
А человек способен,
Добрым быть и всех любить.