MLTR - Someday

Алексеев Иван Георгиевич
ПЕСНЯ НАШЕЙ СУДЬБЫ.*

Я искал свободы, покоя души
И оставить всё поспешил,
Обновить пытаясь свою жизнь,
Но попытка смешна,
Если истина
В том, что жизнь тобой полна.

(П:)
Когда
И как,
Не знаю, но мы будем вместе
Провожать
Время не спеша.
Тогда
Никак
Не сможет судьбы нашей песне
Помешать
Ни одна душа!

Зарываю сердце в сером песке,
Забываю о горе и тоске.
Но и здесь, у моря,
Голос твой слышу в волнах:
«Знаешь, истина
В том, что я совсем одна».

(П)

Любовь осталась нашей,
Поблекла, но жива,
Пусть море между нами
И даже
Острова!
Но страсти семена мы
Посеяли в сердцах,
И страсти этой нет конца!

(П)
_______________________
* Оригинал — песня группы MLTR "Someday", автор — Jascha Richter