Давай поженимся

Владимир Тау
Кто пришел на передачу
Пожениться или нет?
Скалят зубы,редко плачут.
От ведущей всем привет!

Тетя Лара все узнает
От пришедших,что и как.
Если надо так облает,
Был ты умный ,стал дурак.

Но потом загладит лихо,
Что сказала с горяча,
Что под маскою сокрыта
Сущность мудрого лица.

Успокоит сладким смехом
И пошлет,что надо ждать,
Обрасти с начало мехом,
Чтоб красоткой обладать.

Роза рубит правду - матку
Грубо,дерзко,как марксист.
Не моргнув возьмет и взятку,
И возьмет,как коммунист.

Василиса белой мышкой
Скажет веско про судьбу,
И укажет,что со спичкой
Делать нечего на льду.

Три девицы,как и в сказке.
Свахи три,один жених,
Как солдат в военной каске
Стал любим в последний миг!
       11.09.