Алтайский край, где Рыбное село

Зубарев Владимир
Светлане Рябовой Шатуновой
В Благодарность за чудесные строки...
Где дивный край и люди добрые живут...
http://www.stihi.ru/avtor/swetlanarh

Алтайский край и Рыбное село,
Где от любви всегда светло,
Хранит очаг тепло души,
И шелест елей чуть слышны,

И зверь идёт на водопой,
Неведомою для людей тропой,
Там сказка дивная живёт,
Природа манит и зовёт,

Так хочется в чудесный рай,
С весенним солнцем поиграть,
Ступить в траву босой ногой,
Умывшись утренней росой,

И аромат акации вдохнуть,
Под шум таёжного дождя уснуть,
Там грудью дышится легко,
Алтайский край, где Рыбное село…