Эра потребления

Юрий Валенкин
Безуважательную эру потребления
Открыл "Иван не помнящий родства".
Болезни стариков и наставления,
От них у создающих блага голова
Кружится, как от зуда комаров,
Но человек не зверь и от долгов,
за счастье детства, за образование,
А также за еду и воспитание....
Он не свободен, статус наш таков -
- В отличье от медведей и волков.
Невредно также вспомнить иногда,
Что мудрость накопили им года...,
В кубышку это аксакалы не кладут
В советах за бесплатно отдадут.