Запах хлеба

Галина Калиничева
Ничто  не  сравнится  с  запахом  хлеба,
Таким  дорогим  и  родным!
В  какой  бы  деревне,  городе  не  был,
Хлебный  запах  –  один.
Он  радость  вселяет  в  душу  мгновенно,
Он  ускоряет  мысль.
Запах   хлеба  –  запах   Вселенной,
Буду  хранить  всю  жизнь!

16.03.2011