Любить меня тяжелый крест...

Обаятельный Нахал
….. «Любить иных – тяжелый крест…»
                Б.Пастернак

                #
Любить меня – тяжелый крест…….
Но ты справляешься отлично.
В который раз не надоест
Тебе мой бред и безразличье…

И каждый раз с улыбкой ты
Меня встречаешь, обнимая…..
И трогательно, из мечты
Звучит твоё: «Ну, как ты, зая?»…

…И голова уже седа,
И смысл искать у жизни нет,
Но я храню твои слова,
Как в счастье проездной билет…

И прихожу чуть отдохнуть,
К твоей улыбке прикоснуться,
Твою любовь слегка вдохнуть,
Чтоб чуть счастливее проснуться….