Неле в День рождения!

Геннадий Румянцев
Я хочу холодца
прямо с Нелиных рук
и немного винца,
как лекарство от мук.

Как избыток тепла,
когда рядом сидит.
Кто избавит от зла
тем, что радость знобит.

Тем, что песню пою
я в лесу вместе с ней
и, как будто в раю,
мир любви стал тесней.

Моё сердце навзрыд
плачет ныне тобой.
Я мечтою укрыт -
ты мой трепетный зной.

Всё хочу испытать,
всё хочу я постичь
и тобой обладать -
ты мой яростный клич!

Прямо в омуте чувств,
прямо в ласках добра.
Дикий мёд своих уст
подари мне с утра.

А сейчас холодца
я хочу с твоих рук
и немного винца,
как лекарства от мук!

В этом зареве ив,
в этом вихре из грёз,
под осенний мотив
в окруженье берёз.

Ноябрь 2005г.
Горенский лес