Мне интересен твой мирок

Альтаври
Мне интересен твой мирок,
Твоих ресниц неспешный шорох,
Без них я пуст и одинок
И глух , как будто мокрый порох.

Какая сила скрыта в них ,
В твоих глазах , в твоей улыбке,
Слихвой хватает на двоих
Как золота в огромном слитке.

На век моя, какой успех,
Но вместе с тем ,проверка чувством,
С тобою первородный грех
Становится в момент искусством.

Ты счастлива и все вокруг
Взирают на тебя с опаской,
Пытаясь обнаружить вдруг
Любовь ,что прячется под маской.