Ведьма

Ольга Арканова
Ведьма? Ну что же? Пусть ведьма...
Ведь ведьмам доступно все...
Поить усыпительным зельем
И делать любое зло...
И, даже, добро, если хочет
Кому-нибудь, вдруг, помогать...
Над горем она хохочет
И  может  в лесу замотать...
Боишься меня? "Ведь колдунья
Затащит  в манящую зыбь,
Опоит нектаром безумья,
Порвет животворную нить..."
Сама ж - задохнется в объятьях,
Не смея прервать поцелуй...
Сама ж - присягнет на распятьях  -
Ты,  только, огонь не задуй...
Ты, только, взгляни в ее душу -
Там столько любви и добра...
Ты, только, прошу, не наруши
Тепло, что тебе берегла...
Ты, только, не верь в эти бредни,
Людскому злословью, обману...
Тогда - из жестокой, злой ведьмы
Я доброй волшебницей стану!!!               
Ольга Арканова.                8.12.2015 г.