Задом не сдавай!

Игорь Воробьев 9
Задом не сдавай!

1
Мирно с нашим жить народом
Все же можно, видит Бог.
Бабка прется задним ходом,
Наступает на сапог.

Точно, как вчерашний случай:
Оторвали бампер мне.
Что в ремонт отдать с получки?
Ситуация в стране.

Припев:
Давай, народ, кури и пей!
Житуха клёвая – не хай.
Навстречу жми мечте своей,
Но только задом не сдавай!

2
Много значит слово «запад»,
Этот су-веренитет.
Задний ход – не значит задом,
Но, увы, гарантий нет.

Все ж в народное единство
Верю я, ядрена вошь.
Жопой лишь сдают меньшинства,
Нахуй задом ты сдаешь?
15 декабря 2015г.