Спасибо деду за дни моей жизни

Владимир Калинин Сергеевич
Тогда темны дороги были
Заполонённые в пыли
По морю корабли не плыли
И враг виднелся нам в дали

Готовы были отражать
Удары вражеские в раз
Прицел уже давно на цели
Ждём командира мы приказ

И кровь лилась в войне народа
Погибло множество людей
Враг не щадил создания бога
Убив и взрослых и детей

Но наши прадеды не пали
Хотя хотелось сильно выть
В войне победу одержали
Если б не дед , тебя могло б не быть.