Да у тебя талант! Нет не талант, Это труд!

Дженифер Стрит
Это труд.. С талантом проще...
Захотел, поставил прочерк.
Зачеркнул, перерисовал...
Сделал так, как лучше..
Дар, всю жизнь тебя спасал..
Он был как солнца лучик...
Вдохновенья, нету сил...
Он один тебя пронзил..
Заглянул в твои очи,
Ну чего ты спросишь?
Замолчал...
Притих...
Погас..
Ненависти пришел твой час..
Вдохновенье загасило..
И тебя переубедило...
Нет, не сдамся,
Все не просто!
Нет... Это не тот возраст..
Я понял все...
И переживанья...
Унес затухший лучик без покаянья...
Нет, он здесь,
Живет в груди..
Распахни сердце, душу...
И посмотри!...
Выпусти на волю душу,
Погоди, меня послушай,
Нелегко все это так...
Ты ж не из таких простаков простак...
Ты возьми, подумай,
Убеди и нарисуй...
Докажи что юный, но с талантом вы!
Скажешь ты не думай что все легко и просто...
Это просто юный...
Это просто возраст...