***

Ирина Кудрявцева 6
Черно-белые фильмы,
Лента, народный фольклор.
Ты, увы , не всесильный
Мне знаком твой узор.

Эти скудные рифмы,
Эти речи во тьме,
Происходит не с нами,
Все превиделось  мне.

Боль потерь не узнаю,
К земному не привяжусь.
Я тебя проклинаю
Я собою горжусь.