В ритме любви

Вячеслав Дождь
Слушай моё сердце,
Оно поёт в ритме любви.
Лови мои флюиды,
Они уже, солнце, твои.

Держи мою руку,
Прижми к своей руке,
Смотри в мои глаза,
Мой взгляд уже в тебе.

Думай обо мне,
Я мысленно с тобой.
Люби меня, как я тебя,
Любовь течёт рекой.

И души наши чистые,
Как в зеркало смотри.
Нет ничего прекраснее,
Прекраснее любви.
В. Дождь
21.12.2015г.

«СНЕЖНАЯ БЫЛЬ ЯНВАРЯ»