Золотая середина...

Елена Харламова 4
Во мне не плавится сухая обречЕнность
И одержимость не бурлит потоком,
И не ношу ни креатив-причесок,
Ни длинных,сединою битых локонов.

Мальчишеская стрижка мне по вкусу,
На седину осеннюю намек...
И нет в душе трагедий Иисуса
И всепрощения печать-не мой конЕк.

Я просто Середина.Золотая.
Во всем,что не касается любви.

Вот тут я точно - стаей не летаю.

      Такая уродилась.

            C'es la vie !!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~