Уж за окном частенько моросят дожди...

Галина Калиничева
                Н. Чаплахиной
                * * *

Уж  за  окном  частенько  моросят дожди,               
Вы  девушка  осенняя,  нам  всем  известно  это,
Как  только зазвучит  Ваш  звонкий  смех,
В  отделе  нашем  наступает  лето!

Желаем  Вам, и  счастья,  и  добра,
И  больше  Вам  причин  для  смеха,
Чтоб  атмосфера  в  бухгалтерии  была,
Как  будто  бы  сплошное  лето!

Пусть  лето  будет  и  у  Вас  в  душе,
Пусть  будет всё  у  Вас прекрасно  в  жизни.
Наталья  Павловна, Вас  поздравляют  все,
Ведь  день  рожденья  – это  праздник  жизни!    
               
23.09.2008 г.